.

Недавно ехали с сыночком на операцию, ехали на поезде всю ночь. Всю эту ночь я не могла уснуть из-за страха,что поезд сойдет с рельс. Если засыпала,то все-равно просыпалась от всяких непонятных шумов,резко охватывал страх и сковывало все тело. Раньше такого за собой не наблюдала! В этот же раз было очень страшно! Подскажите пожалуйста может ли быть такое на нервной почве?

Страх ездить на поезде

Боязнь ездить на дальние расстояния ВоПЧем в 3 -х словах: Первая ПА произошла в прошлом году в августе, на"вылазке на природу" примерно в 50 км от города. Поехали домой я за рулем - схватил ПА"по - полной" С тех пор боюсь выезжать далеко от города.

Дело что мне предстоит поездка на поезде,с автобусами я Помогите мне прогнать страхи и сьездить нормально в поезде не бояться. . город ( час езды от моего находится офис) и теперь меня ругают за.

Вы заранее знаете, что вам будет страшно и даже вправду чуточку опасно, но вы сознательно идете на это ради получения адреналина, вы хотите получить адреналин, вы хотите побояться, намеренно идете на аттракцион ради порции страха. Создайте себе такой настрой"я иду на аттракцион, вот побоюсь сейчас! Пожелайте побояться, откройтесь страху. Придумайте себе фразу, что-то вроде: Тааак будет страшно, что сердце в пятки уйдет.

Ну иди сюда, мой ненаглядный страх, мой адреналинчик".

Сообщений 12 мы были знакомы 9 месяцев, мы особенно никуда не ездили, в основном гуляли по городу или общались с друзьями, но я не помню, чтобы меня что-то пугало или тормозило Мой муж непростой человек, у него сложный характер, много скрытых комплексов Он заикается, поэтому не слишком уверен в себе, однако всячески пытается это перебороть

Вот некоторые из них: • агорафобия – страх перед открытым пространством страх летать самолетом, • сидеродромофобия – страх ездить поездом.

Вставить ник Цитата Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли избавиться от страха транспорта в принципе? Лет 10 назад я оказалась в автомобиле, который догнал другой автомобиль, в котором человек просто отвлекся и не заметил впереди едущего. Потом, еще года через 3 я была пассажиром автомобиля, который был задет другим, выехавшим на красный свет. Третье ДТП тоже было незначительным и случилось уже по вине мужа, который не выспался и не заметил"помеху справа".

С самого первого ДТП я стала ощущать панический страх, находясь в транспорте. Это распространилось на весь транспорт. Я стала бояться спать в поезде до сих пор большую часть ночи в поезде я совершенно не могу спать, в сонной голове мысли о крушении , стала бояться всех автомобилей, которые едут рядом все время кажется, что они обязательно столкнутся с нашим автомобилем , маршрутных такси и пр.

Сидеродромофобия — боязнь езды в поезде, электричке.

Написав заявление об увольнении и купив билет на поезд до Питера, я не могла и представить что все, чего я старалась избегать, настигнет меня именно в этом купе. Ненавидите ли вы людей так сильно, как я? Ненавидите ли вы алкоголиков так сильно, как я?

Уже писала, что поезда я не люблю, но ездить на них приходится из-за моей боязни полетов. И вот эта деталь заставляет меня особенно тщательно.

Состояние аффекта; Приступы удушья; Если перечислить все эти симптомы обычному ВСДшнику и спросить, на что это похоже, ответ будет предсказуем: Никто не скажет, что такое состояние — это обязательно боязнь езды в транспорте. И почему он считает, что приступы, которые случаются с ним в автобусах и поездах, особенно опасны? Дело в том, что, находясь дома среди родных, больной сосредоточен лишь на своих панических ощущениях, но, попадая в замкнутый транспорт, в толпу незнакомцев, ВСДшник испытывает тройную панику: Я не смогу даже выбежать наружу, дверцы закрыты, а я не хочу привлекать внимание: Сейчас мой рассудок перевернётся, и я сделаю такие вещи, которые в моём городе будут обсуждать ещё несколько лет, на меня будут показывать пальцем.

Страх транспорта или пассажиров? ВСДшник, который боится ездить в общественном транспорте, как правило, боится не столько замкнутых пространств, визга тормозов и аварий, сколько публичного порицания. Поэтому нельзя говорить, что больной страдает амаксофобией — конкретным страхом езды в транспорте.

СТРАХ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В ЛИФТЕ, СТРАХ ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ

Что делать, если я боюсь водить машину? Как преодолеть психологический барьер, чтобы уверенно чувствовать себя за рулем в любую погоду, ездить по городу в час пик? Эти фразы произнесли до вас миллионы женщин.

Часы ожидания, холод ночи, грязные вагоны, страх быть пойманным. С детства мне часто приходилось ездить на электричках, и еще.

Поэтому веду оседлый образ жизни. В отпуск - на поезде. И меня все в моей жизни устраивает. Когда была маленькая еще был СССР каждое лето с родителями летали на юг. Никакого страха я тогда не испытывала. Потому что не задумывалась о том, что самолет может не приземлиться. Об авариях никто нигде не рассказывал. Я заходила в салон и спокойно спала весь полет.

Что делать, если боюсь ехать в поезде?

Только ежели ехать не далече. Сидишь, в окошечко глядишь, думаешь о своем, о личном. Можно книжечку прочесть, или пяльце с собой в дорогу взять, повышивать. Только вот я одна ездить в поездах то боюсь. Как правило с матушкой ездим.

В утренни пик в поезда на нашей Таганско-Краснопресненской линии залезть На станции Октябрьское Поле имеется ночная стоянка поездов и утром, как раз в . Поезда стали дольше ездить и чаще останавливаться в тоннелях . У меня такой проблемы с полностью забитыми поездами нет, но в.

Поездка в платцкартных, да и в купейных, вагонах доставляет нам массу неудобств. Но надо к этому относиться, как временному явлению и быть терпимее к соседям по купе. Это может понадобиться в тех случаях, когда в поезде душно, не работают кондиционеры и возможно при сквозняках Вы простудились. В жару тоже простужаются. С этой целью положите с собой нурофен, колдрекс или парацетамол. Эти препараты смогут снять головную боль и температуру, если вдруг она будет.

При аналогичной ситуации можно положить и капли от насморка. Если у вас слабый желудок и Вы боитесь расстройства кишечника, то лучше с собой возьмите таблетки имодиума. Травмы возможны в самый неподходящий момент. Например, неудачно открыли бутылку с водой или порезались ножом. Чтобы, таких ситуаций не возникло, старайтесь в поездах пользоваться готовой нарезкой.

Девушка в поезде (2020)

Транспорт , Поезда , Путешествия по России Сел себе и едешь спокойно. Но, к сожалению, периодически я замечаю, что многие люди часто не знают своих прав и возможностей, и из-за этого имеют неудобство при поездке. С другой стороны, проработав некоторое время проводником, я имел возможность посмотреть на пассажиров со стороны, и понимаю, что некоторые вещи люди делают вопреки логике.

o3opniza. Re: панический страх при езде. В ответ o3opniza за рулем муж,у меня прав нет. #2 поездом тоже боитес .

Нам все присущи страхи, но фобия проявляется совсем по-другому и сейчас это уже распространенное явление у современных людей. По мнению ученых, такого рода страх является мучительным, что создает множество проблем в повседневной жизни. Сидеродромофобия выражается в страхе, вызванном железнодорожным транспортом и всем, что с ним связано. Такие страхи очень мучительны, неуправляемы — бывают случаи, когда человек боится не только самого поезда, но и рельс, по которым он ездит и всех звуков, связанных с железнодорожными видами транспорта.

Но если необходимо переправить имущество, то железнодорожные перевозки негабаритных грузов помогут обойтись без необходимости везти вещи самостоятельно с помощью железной дороги, что поможет не только в случае с сидеродромофобией, но и в ординарном случае необходимости отправки груза. Трудно представить состояние человека, страдающего сидеродромофобией, которому предстоит отправиться в командировку на поезде, в такой ситуации отказаться от поездки нельзя и бывает так, что нет возможности воспользоваться другим видом транспорта, поэтому приходится ехать поездом.

Заглушить страх помогают успокоительные препараты, после которых страдающий фобией может проспать весь путь, но бывает, что сидеродромофоб может прибегнуть к спиртным напиткам в значительных дозах, что является не выходом из положения, а наоборот создает только лишние неприятности.

фобия ездить на поезде

Дождь не может идти вечно Регистрация: Поезд пару часов под солнцем постоял когда его мыли - зайдя в вагон и посмотрев на термометр в коридоре - просто выпал - 42 градуса. Кстати наш поезд задержали на час - нас обогнал Новосибирск - Адлер. И ночью 7 июля мы проезжали мимо него - я схватил фотик - но так как в шоке не отключил вспышку - все отразилось от стекла и фото не получилось.

В моем купе на полу стоял золотисто-розовый чемодан, что меня очень порадовало, хоть одно существо женского пола. Но этот факт.

Истории из жизни Не боитесь ездить в поездах? Данная история приключилась лет 7 назад и могла, и может произойти с каждым. Её мне рассказала старшая сестра, которая работала тогда проводником. Ездила она в поездку на Москву из Сибири. На одной из станций буквально внесли в вагон тяжело больного дедушку. Болел он раком, с больницы отправили домой умирать. Проводницы жалели дедулю, то воды ему, то еще чего-нибудь. Только он особо ничего не хотел и ни с кем не говорил, просто печально смотрел на всех.

Как выжить в поезде. Опасные и безопасные места